Naranjas

Zumo de naranja, frambuesas y cerezas

¿Qué hay mejor que un zumo fresquito para refrescarse cuando aprieta el calor? ¿Y más nutritivo?

Tomar zumo de naranja según esta receta es una forma original y refrescante de tomar fruta en verano, porque se aprovecha fruta de temporada en forma de postre ligero y diferente.

Las frambuesas y las cerezas son frutas propias de la primavera y el verano y junto con el zumo de naranja de una buena naranja de zumo constituyen una combinación de frutas muy ricas en vitamina C.

Por la riqueza del conjunto en antioxidantes, ácido fólico y potasio, se recomienda para prevenir el riesgo cardiovascular, las enfermedades degenerativas y el cáncer.

Ingredientes (4 personas):
10 naranjas
150 gramos de frambuesas
300 gramos de cerezas

Cómo prepararlo:
Pelamos las naranjas y lavamos las frambuesas.
Deshuesamos las cerezas y las lavamos también. Estas últimas también las despepitamos.
Pasamos las frutas de forma alterna por la licuadora, habiendo reservado unos trocitos de las mismas para decorar.
Servimos el zumo en vasos fríos, decorados con una brocheta de los pedazos de fruta reservados.

Recomendaciones:
El zumo debe consumirse con el licuado recién elaborado.

Fuente: consumer.es

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